Thursday, February 2, 2017

Resep: Sambal Terong



Ini menu makan siang saya.
Tapi kali ini saya hanya akan berbagi resep sambal terongnya saja.
Sambal terong ini resep legendaris dari mami tercinta.
Enak banget. Bahkan makan ini tiap haripun saya mau hehe

So langsung aja ya ke resepnyaaa


Thursday, September 24, 2015

Resep: Tongseng Kambing

Tongseng Kambing
Dapet daging tapi bingung mau dimasak apa?
Dibikin tongseng aja.
Resep ini resepnya ibunda tersayang.
Rasanya mantapp banget!
Kuahnya kental.
Pokoknya nasi sepiring ga bakal cukup deh hehe

Resep: Ayam Masak Saus Sambal

Ayam Saus Sambal
Ga suka masak yang ribet-ribet?
Samaaa hehe
Menu ini gampang banget bikinnya.
Bahan juga sederhana.
Tapi rasa tetap yahuuddd
Mau ikutan bikin?
Yuk mariii

Saturday, September 19, 2015

Resep: Chicken Katsu Halal

Chicken Katsu Halal

Teman-teman ada yang suka sama makanan Jepang?
Di Jepang yang terkenal sih Tonkatsu, cuma karena Tonkatsu terbuatnya dari daging ba*i, maka saya buat versi halalnya pake daging ayam hehe..
Bikinnya cepet, bahannya minim, gampang lhoo ;)

Monday, December 22, 2014

[Event] Clinique - Radiant Skin Road Show

Hellooo...

Tanggal 14 September lalu saya diundang oleh Clinique Indonesia untuk menghadiri Beauty Workshop mereka yang diadakan di hotel Phoenix Yogyakarta. Dalam acara ini, pihak Clinique Indonesia memperkenalkan produk baru mereka yaitu Even Better Essence Lotion. Nah, tanpa banyak berkata-kata, inilah foto-foto hasil dari workshop kemarin :D


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...